12幅“冬恋大连”海报装点城市

2021年1月10日 By

(大连新闻传媒集团记者彭杭)站在东北最南端的大连,正如她的地理位置一样,有冷峻的棱角,也有敢于直面严寒的勇气与担当。面对疫情的冲击,全体大连市民用果敢、坚毅、智慧、团结走出了自己坚实有力的步伐。近日,为鼓舞各行各业的人们坚定战胜疫情的必胜信心,营造和谐的社会氛围,展示大连浪漫时尚的旅游形象,传播具有大连特色的城市历史文化与精神,市文旅局推出“浪漫大连”之“冬恋大连”主题宣传活动。该活动把大连标志性景点、城市标志物和特色美食浓缩在12幅海报上,海报装点了城市街头,也把温暖和美好传递给了市民。

“冬恋大连”海报目前已陆续亮相全市各主干道路、主要商圈、公交车站、火车站、加油站、高速公路等人流集中场所以及车流量大的交通枢纽,同时,此系列宣传海报也同步登陆沈阳北站广场等省内周边城市火车站、港口码头、高速公路,以LED屏、灯箱、墙体大牌等多种形式,展示我市“浪漫之都”文旅品牌核心价值,形成省内多个城市联合互动,同步营造城市节日氛围、拉动刺激文旅消费。

“冬恋大连”主题宣传活动是市文旅局打造的“浪漫大连四季旅游宣传推广”的收官之作。从“春到大连”“大连之夏”再到“冬恋大连”,“浪漫大连四季旅游宣传推广”通过展示我市特色鲜明的四季文旅产品,使差异化城市文旅资源得以挖掘梳理,“浪漫之都”城市品牌形象深入人心。贯穿全年的宣传推广活动在拉动文旅经济的同时,也发挥了凝聚城市精神、汇聚城市力量的特殊作用。

大连新闻传媒集团记者王华摄

Post your Comments

  • 友情链接