甘肃高速泾川所党支部书记前往泾川东收费站检查指导工作

2021年2月21日 By

  【高速网 杨锦晖】讯:2月20日,甘肃高速泾川所党支部书记韩萍一行3人到泾川东收费站检查指导工作,深入了解疫情防控、党风廉政建设、安全生产等各项工作的开展和落实情况。
 
  韩萍一行先后对各收费站疫情防控、党风廉政建设、安全生产等情况进行了全面的检查,特别是对票亭、食堂等重点安全部位进行了现场查看,对宿办区、院内环境和设施安全运转等方面进行了全面的了解,并针对相关问题,提出了指导性的意见和建议。
 
 
  韩萍强调,一是要认清形势,高度重视,全力做好疫情防控期间安全维稳工作。二是强化安全警示教育,提高安全意识,压实安全责任落实。三是加强职工用水、用电等安全防范工作,要切实把安全工作做深、做细、做实。
 
  泾川东收费站站务管理人员纷纷表示,将以此次检查为契机,严格规范各项工作,做到管理到位、监督到位、检查记录到位,全面提升综合管理水平。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

Post your Comments

  • 友情链接