《孤岛惊魂6》叙事总监:我们的游戏以古巴为灵感但没有影射古巴的意思

2021年5月30日 By

今天的重磅消息当属育碧公布的了。游戏的舞台是一个虚构的加勒比海岛国雅拉,但是我们可以看出雅拉的画风与古巴非常的相似,比如满街的巴洛克式建筑和老式汽车。而且《孤岛惊魂6》的叙事总监Navid Khavari(就是实机预告中出境解说的那位大佬)在去年接受外媒GameSpot的采访时承认游戏确实以古巴为灵感。不过近日在接受外媒The Gamer采访时表示他们并不想借此影射古巴。

Navid在采访时表示:“当你与游击战士交谈时,你的思绪也会被带到当年的岁月,我们之前确实去过当地并与当年的游击战士们进行了交谈,我们非常喜欢这些故事。”随后他说道:“但是我们也同样喜欢这里的文化和我们遇见的人们。我们也意识到这个岛屿的各方面都很复杂,所以说我们的游戏并不想借此机会去影射这个国家。除此之外,我们还从世界各个国家的游戏战争中获取灵感。对于我们来说,制作雅拉能帮助我们讲述这些故事而同时又对各方面的思想保持开放。”

《孤岛惊魂6》将于10月7日登陆PC、PS5、PS4、XSX/S、Xbox One、亚马逊Luna和谷歌Stadia平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂6专区

Post your Comments

  • 友情链接