福州:爱心茶摊 共建文明街区

2021年6月30日 By

福州:爱心茶摊 共建文明街区

三坊七巷爱心茶摊。记者 池远 摄

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 阮冠达)端午假期,艳阳高照。炎热的天气,也为市民游客带来了不少烦恼。近日,三坊七巷内也多出了不少免费的爱心茶摊,为市民游客提供温馨舒适的出游环境。

  13日上午,记者来到南后街上。一路行来,只见醉得意、春伦茶轩等多家店面门前都摆上了不锈钢保温桶,桶旁还有“爱心凉茶”“高温防烫”的字样。炎炎夏日下,不时有市民游客用自带的水壶接上一小瓶凉茶,开怀畅饮,尽享清凉。

  “爱心茶摊,每年夏天都会摆。希望能为和谐的出游环境贡献自己的一份力!”商户黄女士告诉记者。

  品尝了爱心凉茶,来自武汉的李女士也竖起了大拇指:“这么热的天气,能找到商家提供的免费凉茶感觉非常惊喜。福州是一座好客的城市,希望所有市民游客在出游时都能牢记文明旅游,与商家一同维护文明环境,温馨出游!”

Post your Comments

  • 友情链接