送去节日问候 共叙鱼水情深

2021年7月31日 By

  “八一”建军节即将到来,连日来,市委书记齐力,市委副书记、市长于会游带队分别走访了嘉兴军分区、桐乡市人武部、武警桐乡中队以及部分现役军人家庭,向广大官兵送去节日的美好祝福,对他们为桐乡经济社会发展作出的贡献表示感谢。市领导潘敏芳、杨光、袁杰、李云飞等参加慰问活动。

  昨天上午,齐力一行前往嘉兴军分区,看望慰问驻嘉部队官兵。齐力对嘉兴军分区一直以来给予桐乡的支持和帮助表示感谢,并介绍了近年来桐乡经济社会发展情况,希望嘉兴军分区继续关心、支持桐乡发展,共同推动各项事业不断向前。嘉兴军分区领导对桐乡取得的长足进步表示祝贺,希望桐乡能继续做好下一步工作,争创更好的发展成绩。

  在桐乡市人武部,齐力一行看望慰问了广大官兵,参观部史馆,了解人武部发展历程,并听取人武部今年以来队伍建设、练兵、征兵等情况。齐力表示,市委市政府将一如既往支持人武部工作,希望人武部为我市经济社会发展、维护社会和谐安定作出更大贡献。

  齐力一行还看望慰问了现役军人徐庚晖家属。“孩子在部队怎么样?”“有什么困难需要解决?”在徐庚晖家中,齐力详细了解徐庚晖和家人的工作生活情况以及他在部队服役情况。齐力希望军人家属一如既往地支持孩子在部队安心服役,鼓励孩子在保家卫国的岗位上奋发努力、再创佳绩,为国防建设作出贡献。齐力同时叮嘱街道、社区相关负责人,要多措并举把对军人家属的关心关爱落到实处。

  7月28日上午,于会游一行走访慰问了武警桐乡中队和现役军人家庭。在武警中队,于会游详细了解官兵们的工作生活情况,并代表市委市政府向他们表示节日问候和美好祝愿。于会游对武警桐乡中队各项工作表示充分肯定,他表示,一直以来,广大官兵为桐乡经济建设、社会治理等方面作出了很大贡献。希望接下来,大家能一如既往地支持和参与地方建设,继续发扬优良传统和作风,在应急处突、抢险救灾、维稳安保等领域上一线,打头阵,再立新功,助推桐乡高质量发展。市委市政府也将全力以赴做好各项保障工作,为官兵创造更好的工作和生活环境。

  于会游一行还看望慰问了现役军人沈驾的家属。得知沈驾在部队表现优异时,于会游深表欣慰,并希望军属能继续支持孩子在部队的工作,努力为国防事业作出应有的贡献,为家乡人民争光添彩,并叮嘱相关部门负责人,要做好军属的保障服务,让他们切实感受到党和政府的关怀。

Post your Comments

  • 友情链接