第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月22日-26日在西安市举办

2021年9月14日 By
摘要:据悉,第28届杨凌农高会将于10月22日-26日在陕西省西安市举办。本届农高会将展览展示农业高新科技、国际农业合作、乡村振兴、现代农业产业等方面科技成果和实用成果,助力西安农业发展。

  

以“科技创新引领乡村振兴”为主题的第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月22日-26日举办。目前,农高会招展组展等各项筹备工作有序推进。

为科学有效应对国际国内疫情形势,本届农高会采取实体农高会和云上农高会线下线上融合办展形式举办。其间,将举办开幕式暨2021杨凌现代农业高端论坛主旨活动和2021上海合作组织现代农业发展圆桌会议、首届国家农高区发展论坛、2021乡村振兴(杨凌)论坛、第五届杨凌国际种业论坛、2021杨凌国际农业科技论坛、第八届全国农业与气象论坛、第十届中国创新创业(农业)大赛全国总决赛等十多项重点活动。在特色现代农业展览展示方面,共设4个室内展馆、4个室外展区,总展览面积20万平方米,展览展示农业高新科技、国际农业合作、乡村振兴、现代农业产业等方面科技成果和实用成果。

杨凌农高会自1994年创办以来,累计吸引70多个国家和地区,以及我国30多个省市区的上万家涉农单位、数以千万计的客商和群众参展参会,参展项目及产品超过17万项,交易总额过万亿元,产生显著的经济和社会效益。(于忠虎 吕聪)

Post your Comments

  • 友情链接