支持高温拖洗 米家高温无线洗地机正式发布 售2999元

2021年10月15日 By

  【新闻】在选择冲击高端并取得不错的销量后,品牌米家也开始准备发力高端。继昨天售价5499元的米家十字四门尊享版高端冰箱正式开卖后,今日,米家还推出了三款智能家居产品,这其中就包括米家高温无线洗地机,首销价2999元。10月20日开启定金预售。

米家高温无线洗地机

  或许许多人还是第一次听到洗地机这个名字。的确,洗地机在国内的使用时间并不长,是一种在清洗完地面后可以吸干污水并将污水带走的机器。相比于普通拖地,洗地机更加高效,并且效果更好。而米家这次推出的高温无线洗地机,也有着此前许多拖地设备所没有的特点。

米家高温无线洗地机

  针对一些无法清扫的顽固污渍。米家高温无线洗地机创新性地搭载了高温清洗的功能,由于热水相比于冷水去油污效果更好,通过加热,能够更好地清理一些残留污渍,相比普通人工去污更加方便快捷。同时,为了防止拖布清洗后潮湿发霉产生异味,该洗地机还配备了55℃热风烘干滚刷,能够在拖完地之后立马烘干拖布,做到免拆卸、免晾晒、无异味、防发霉。

米家高温无线洗地机

  经常拖地的人都知道,拖并不麻烦,洗拖布才是最让人头疼的地方,所以经常就会出现“一个拖布拖全屋”的情况发生,以至于最后清洁效果并不好。该拖地机针对这一现象,开发了全程水路自清洁系统,拖地1秒钟,滚刷自清洁15次,从而可以使拖布每时每刻都处在干净的状态,大大提升了清洁的效果。

  除了上述功能之外,米家高温无线洗地机还支持自动上水、无线充电、干湿垃圾分离等功能,极大地方便了用户的拖地体验,让拖地不再成为一件让人感到头疼的事情。

Post your Comments

  • 友情链接