洛阳大学生实习实训中心吸引两万名青年来洛发展

2021年11月30日 By

  22日上午10点,哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院大三学生王淑楠准时上线,收看发电厂电气主接线设计视频讲座。这场讲座,是她参加洛阳大学生实习实训中心线上实习的课程之一。

  洛阳大学生实习实训中心(洛阳东方科技教育有限公司)位于涧西区建设路中段,有着20多年的历史,平均每年接待全国300余所高校4万余名大学生到洛阳相关企业实习实训。

  “受疫情影响,我们推出线上实习新模式,等情况允许再进行线下实训实操项目。”洛阳大学生实习实训中心主任张丽介绍,该中心依托洛阳尤其是涧西在智能制造领域深厚的产业资源、文化底蕴,以现场实习、参观、实训、技术讲解、工艺卡阅读、现场答疑、专家现场授课等方式,提供包括机械设计、机电、材料、生物工程、工业工程、工业设计、高分子、环境工程等30多个专业在内的毕业实习、顶岗实习、认知实习、金工实习、生产实习、卓越工程师班实习等。同时,他们还直接参与合作高校的实践教学,编写了实践教学教材。

[1]     

[ 责任编辑:赵彤彤 ]

Post your Comments

河南工程学院开展2022时尚周服装设计作品云端展演
  • 兔年开门红 | 重庆两江新区:近600家企业、15万人复工复产
  • 小米公布第二批MIUI 14升级计划,共计25款机型
  • 市政工程管理处 加大巡查力度 抢修破损道路
  • 分类目录

  • 友情链接