Redmi Buds 3青春版上线:独特猫耳设计 18小时长续航-小米,蓝牙耳机

2021年12月4日 By

11月26日消息,小米众测上线了Redmi Buds 3青春版,小巧舒适,“猫耳”独特设计,支持18小时长续航。

Redmi Buds 3青春版采用无尾巴设计,柔软的硅胶猫耳,可以牢牢贴合耳郭,受力均匀,减少压力,佩戴稳固更舒适。

它采用蓝牙5.2,拿出即用,连接更快更稳定;小身材释放大能量,内置6mm高保真扬声器单元,可逼真还原悦耳动听的琴声、清亮有磁性的人声、动次打次的鼓声。

采用通话降噪算法,可以有效过滤环境杂音,提取清晰人声,有效降低通话中的外界干扰。热闹的办公室、嘈杂的街角,都可以开心畅聊。

Redmi Buds 3青春版可开启游戏低延迟模式,变身游戏拍档,脚步声、枪击声、爆破声,不放过一点风吹草动。

耳机充满电单次续航可达5小时,配合充电盒使用可达18小时。超便捷的Type-C充电接口,与大部分电脑、手机充电线通用,让你不必再为找不到充电线而烦恼。

内测地址:点此

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:随心

Post your Comments

  • 友情链接