市党代表做客长江日报直播间:让幸福感染每一个特殊儿童

2021年12月30日 By

市党代表做客长江日报直播间:让幸福感染每一个特殊儿童

2021-12-30 01:27 来源: 长江日报

调整字体

  长江日报大武汉客户端12月29日讯(记者汪文汉 徐佳) 12月29日上午,杨小玲、张龙、王桂梅三位市党代表做客长江日报党代会直播间,畅谈打造民生幸福的新时代英雄城市,在新时代下如何做好特殊教育。

  记者肖僖 摄
  党代会报告提出,推进优质公共服务均等可及。还提到,持续推进教育现代化,提升优质均衡发展水平,高标准建设教育强市。
  市党代表、武汉市第一聋校中学副校长杨小玲说,报告中关于教育的这段话令她印象深刻。她认为,需要动员更多的社会力量参与到特殊教育中,共同支持特殊教育,让更多残疾孩子能享受优质高中教育、优质的大学教育。
  市党代表、武汉市盲童学校体艺处主任张龙说,两天来,她认真研读了报告内容,作为党代表,肩负着新的使命担当,对报告中的“高质量建设教育强市”印象深刻。她说,自己正和一群从事特殊教育的工作者一起,努力让幸福的氛围感染每一个特殊儿童,同时,特殊儿童接受高等教育已经成为特殊教育在校学生的学习目标,希望社会能为特殊大学生提供更多优质就业岗位。
  市党代表、江夏区特殊教育学校校长王桂梅说,报告提出,武汉市将推进优质公共服务均等可及。她认为,让特殊儿童享受均等可及的优质教育服务,对孩子们的成长尤其关键,只有这样,才能让这些特殊的家庭共享城市发展成果。
  【编辑:张玲】

Post your Comments

  • 友情链接