硬核升级/年内亮相 宝马M3 CS谍照曝光

2022年6月30日 By

  [爱卡汽车 海外新车 原创]

  近日,有海外媒体公布了一组(|) CS的最新谍照,谍照中能够看出新车依然处于重度伪装状态,但依然能够看出新车采用了大量来自M4 CSL的设计元素。

  外观方面,新车最典型的特征就是采用了源自M4 CSL的前脸设计。在的字典中,CS代表了Competition Sport,相比CSL的Competition Sports Lightweight少了轻量化的加持,但也绝对是狠角色。从车头的设计中就能看出,M3 CS拥有非常凶悍的前脸,硕大的双肾格栅内部是类似M4 CSL前格栅的内部细节,车灯也采用有别于传统M3的款式。

  动力部分,预计M3 CS会搭载源自M4 CSL的那台3.0T发动机,最大功率输出或将达到402kW,匹配8挡手自一体变速箱和四驱系统。

  编辑观点:作为介于普通M3和M4 CSL之间的车型,M3 CS在提升性能的同时也兼顾了一定的实用性,毕竟四门的车身结构相比M4更加方便后排乘客,这非常符合M诞生的初衷,既能满足日常代步,又能满足对驾驶乐趣的追求。

精彩内容回顾:

Post your Comments

  • 友情链接