全市电子商务同城配送现场会在秦州区召开(图)

2022年7月1日 By

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

全市电子商务同城配送现场会在秦州区召开(图)
(2022/6/22 19:08:07)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心6月22日讯 近日,全市电子商务同城配送现场会在秦州区召开,市、区商务部门负责人以及兄弟县区电商企业负责人一行来到秦州区同城配送线下体验店,菜管家生鲜同城配送中心仓“乐享天水”便民综合服务平台运营中心,参观学习秦州区同城配送工作情况。

  参观过程中,区商务局汇报了全区电商同城配送发展整体情况、总结了全区电商同城配送的经验做法及取得成效。通过现场查看、与企业负责人深入交流,详细了解企业在电商同城配送方面的经验做法,并就电商未来发展过程中存在的痛点和难点进行了深层次的交流探讨。

  大家一致认为,全市电子商务同城配送工作要坚持以扩大内需为基点,以加快实现数字商务为目标,以“上云用数赋智”为主线,发展数字商务新业态,培育数字消费新模式,推进商贸流通企业数字化转型,努力让电商同城配送在促消费稳增长中实现新提升,在构建“双循环”新格局中发挥新作用。(供稿 区商务局/编辑 靳艳艳 审核 辛智翔)

(新闻来源:秦州区融媒体中心 转载:李俊锋)

Post your Comments

  • 友情链接