南平市(延平区)红领巾艺术团启动仪式圆满落幕

2022年10月31日 By

为了给全市青少年儿童搭建多元交流成长平台,更好的开展面向全市青少年儿童艺术文化汇演和各类艺术交流活动,继承和弘扬中华民族优秀艺术文化,助力全市青少年儿童实现艺术梦想,9月24日,南平市少工委、延平区少工委在南平市青少年宫开展了南平市(延平区)红领巾艺术团启动仪式。

本次活动在队员们庄重的出旗仪式、齐唱队歌中拉开帷幕。

南平市少工委副主任、市少先队总辅导员乐荣辉为南平市(延平区)红领巾艺术团团长郑荫文颁发聘书、授艺术团团旗。

共青团延平区委副书记杨美灵为合唱分团团长郑荫文、舞蹈分团负责人程素芳、巡讲团团长伍雪琴、电声乐队团长王周华颁发聘书。

延平区教育局德育股副股长、延平区少先队副总辅导曹榕城为飞鹰文化艺术交流中心、南平飞扬吉他教室、南平泽峰打击乐教室、南平爱艺伙伴舞蹈中心四家培训基地授牌。

艺术团各分团长为队员们颁发证书。

南平市少先队副总辅导员吴丹妮带领全体队员重温入队誓词。

南平市(延平区)红领巾艺术团启动仪式结束后,队员们在教官的带领下来到体育场进行了“开团第一课——拓展训练”。(作者:郭婷

Post your Comments

  • 友情链接