禁毒防艾,远离毒品

2022年12月1日 By

  为进一步宣传防艾知识,营造良好生活环境,增强居民群众防艾的意识,使居民群众更多了解毒品给人带来的危害,2022年11月29日,沙头角街道工作人员在田心社区开展防艾宣传活动,通过发放宣传折页,现场对居民群众进行提问等形式,倡导居民群众选择健康的生活方式,为创建和平健康的社区奉献力量。

  在活动现场,工作人员把防艾知识作为问题,向居民进行提问,随机抽取问题询问居民,以此来增强居民群众对防艾知识的了解,对能够成功回答提问的居民进行奖励,鼓励居民群众从手中的宣传折页中学习知识,赢取更多奖品。

  本次活动向30位居民进行了提问,发放宣传折页60份,发放活动奖励30份。活动结束后获得了居民的一致好评,有居民表示不仅学到了知识,还得到了奖品,自己会把防艾知识牢记在心,同时也会告知亲朋好友,防艾,远离毒品危害。

  (沙头角街道:唐满 梁培基)

Post your Comments

  • 友情链接