【新春走基层・年味秦州】青鹃山国际旅游度假区

2023年1月24日 By

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

【新春走基层・年味秦州】青鹃山国际旅游度假区
(2023/1/24 19:03:03)  来源:秦州区融媒体中心 

【新春走基层・年味秦州】

青鹃山国际旅游度假区:

“冰雪+美食+文化娱乐”让游客体验别样年味

    秦州区融媒体中心1月24日讯(记者 刘武锋 赵婷)春节期间,秦州区青鹃山国际旅游度假区推出形式新颖、特色鲜明、内涵丰富的“文旅大餐”,让市民在享受本地游的过程中欢度幸福、美好、和谐的新春佳节。

  记者在青鹃山的文化美食街看到,整条街道打扫得干干净净,商铺树木上挂满了大红灯笼、平安彩条。景区准备了非遗、杂耍、民俗等文化娱乐节目及美味美食,吸引广大市民和游客前来欣赏体验。

  “为大家准备的表演类的节目有《胡玄舞》《贵妃巡游》《丽人行》《唐冶十二时辰》等二十多场演出。美食方面,除了在我们食府可以品尝到各种特色大餐外,也为大家精心准备了天水当地的一些特色美食以及关中地区的一些特色美食。”青鹃山国际旅游度假村营销总监商毅说。

  除了欣赏丰富多彩的非遗民俗节目和品尝各种特色美食之外,青鹃山滑雪场还推出了套票优惠活动,市民和游客可以在这里滑雪、住宿、泡温泉。

  “我们在过年期间推出了468元的双人套票,这个套票比平常实际的票价要优惠一半,所以套票非常划算。”青鹃山滑雪场工作人员孙雪莲说。

  “第一次来到青鹃山滑雪场,我觉得这里的雪道很适合初学者来体验,和家人朋友一起来体验滑雪挺有意思,今天玩得特别开心。”游客李文辉说。

  “今天和姐姐来的时候体验感还不错,打算把我更多的家人带上一起来玩。”游客马皓泽说。

  “每一次滑完都挺开心的,还会再来,和家里人一起来玩肯定会更高兴,热热闹闹的。”游客马蕾说。(编辑 陈每阳)

(来源:秦州区融媒体中心 转载:康翠霞)

Post your Comments

  • 友情链接