五原消防获评国家级荣誉

2023年3月23日 By

  3月20日,记者从五原县消防救援大队获悉,近日,国家消防救援局表彰了消防安全专项整治三年行动工作先进单位和个人,其中52个先进支队、118个先进大队、297名先进个人。五原县消防救援大队被评为先进大队。

  2020年以来,全国消防部门深入开展消防安全专项整治三年行动,强力推进“五项攻坚治理”“两项提升工程”,建立完善的从根本上消除火灾风险隐患的管理责任链条、火灾防控体系、监测预警机制,有效防范化解消防安全风险,确保了全国火灾形势总体平稳。

  三年行动工作期间,各级消防部门立足职能定位,彰显使命担当,主动服务大局,为高效统筹疫情防控和经济社会发展提供了良好的消防安全环境,涌现出一大批争先创优、锐意进取、团结拼搏的先进单位和爱岗敬业、恪尽职守、甘于奉献的先进个人。为褒奖先进,激励队伍,在综合评定10个“优秀”等次总队和给11名个人记三等功的基础上,国家消防救援局对先进支队、大队和个人予以表彰并颁发了奖牌、证书。

  

Post your Comments

  • 友情链接